Appellations ................................. Superficie .....................................
Production ....................................
Rendement ...................................
Sol ...............................................
Encépagement rouge......................
Encépagement blanc .....................
Age moyen des vignes ..................
Densité .........................................
Taille ............................................
Culture .........................................
Vendanges ...................................
Egrappage ....................................
Vinification ....................................
Collage .........................................
Bouteilles ......................................
Responsable de culture ..................
Responsable commercial ...............
Œnologue ..................................... Gestion, intendance ....................... Propriétaire ..................................
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Cadillac, Premières Côtes de Bordeaux
Rouge 22 ha – blanc 7ha
150 000 bouteilles
Faible et contrôlé
Croupe graveleuse et argilo-calcaire en front de Garonne
60% merlot, 30% cabernet, 10 % malbec
60% sémillon, 30% sauvignon, 10 % muscadelle
Très anciennes, plus de 30 ans
3500 à 5000 pieds par hectare.
Guyot
Traditionnel et contrôlées. Effeuillages avant vendanges
Pour une meilleure maturité, éclaircissage à mi-véraison
Manuelles en blanc
Total ou partiel en fonction des années
Maîtrise des températures en fin de cuvaison
Traditionnel et blanc d’œuf
Bordelaises lourdes. Mis en bouteilles au Château
Jean-Davy Douence, Purpan
Dimitri Douence, Ecole Supérieure de Commerce
Michel Douence
Dany Douence, gérante
GFA familial
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